ДНЕВНИК ПРОЕКТА: ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОЕТОВ

Почему немного? Потому что некоторые команды, как секретные агенты, берегут информацию о реализуемых социальных проектах к моменту сдачи отчетов. Не надо так) Рассказывайте о своих удачах и достижениях по тэгу #юкона_шкив, как это делают следующие команды.
 
Школа №20 г.Кирова работает над проектом "Навстречу друг к другу", в рамках которого уже проведены классные часы, где волонтеры рассказали школьникам об особенностях и традициях различных национальностей, показали народные костюмы. Также была организована инсценировка народных сказок и занятие, на котором ребята смогли познакомиться с языковым многообразием народов и выучить парочку иностранных слов) #навстречу_друг_другуНеобычный проект #Тролльпатруль реализует команда Российское движение школьников ЦРТДЮ г.Кирова. Тролльпатруль - это не только ежедневные посты ВКонтакте и море новых знаний.
 
Волонтеры уже посетили школу №31 с интерактивным занятием на тему "Кибербуллинг и как с ним бороться". По словам организаторов, многие из учащихся уже сталкивались с такого рода явлениями, встреча получилась крайне оживлённой. Также команда ЦРТДЮ провела интеллектуальную игру для школьников, где рассказала, как вести себя в сложных ситуациях, связанных с атаками в интернете.
 
Лингвистическая гимназия города Кирова - автор проекта "Уроки добра". В течение недели в гимназии и микрорайоне проходил сбор вещей для Областного реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями. Неравнодушных оказалось настолько много, что волонтеры еле увезли все вещи до места назначения! В ходе проекта ребята не только собрали вещи для деток, но также подготовили для них концерт "Поделись улыбкою своей".
 
Проект команды ДиМОО "НОВАЯ ВОЛНА" называется "Время вспомнить". Волонтеры взялись решить проблему отсутствия работы школьного музея. Сам проект направлен на проведение экскурсий по этому музею и квеста для 7 классов, с помощью которых они узнают историю школы и учителей, которые воевали в Великую Отечественную войну! Расскажи нам, что происходит в твоей команде? На какой стадии реализации находится ваш проект?