23 ФЕВРАЛЯ. ПРАЗДНИК ДЛЯ РЫЦАРЕЙ

ЮКОНА23 февраля в России отмечается День защитника Отечества. В «ЮКОНе» много молодых людей, но большинству из них еще только предстоит служить, поэтому девушки решили всех ребят посвятить в рыцарей и устроить им пышный прием!

В назначенный день и время будущие рыцари стали подходить к дверям «ЮКОНы». Тут их и поджидали прекрасные дамы, готовые снарядить молодых людей по традициям Средневековья – одеть на них шлем, плащ, а также оказать им помощь в изготовлении фамильного герба. Спустя несколько минут ребят было не узнать – гордые и с высокоподнятой головой они вживались в предложенное им звание рыцаря.
А в соседнем зале всех ожидал зал из настоящего средневекового замка, в котором были и палантины, и люстры со свечами, и гербы знатных родов, размещенные на стенах, и, конечно же, прекрасные дамы. Девушки предложили новоиспеченным рыцарям выяснить, кто же из них будет самым сильным, ловким, сообразительным, одним словом, отвечающим всем качествам настоящего рыцаря. Молодым людям предстояло пройти несколько испытаний: на меткость стрельбы по банке, умение танцевать и держаться на публике. Одним из важных испытаний стало поражение цели (воздушного шарика) шпагой, проскакав перед этим на лошади. А сочинение письма для возлюбленной вызвало неописуемый восторг и бурю эмоций у рыцарей «ЮКОНы». Все труды ребят оценивал Совет прекрасных дам, которые пристально следили за каждым движением и словом молодых людей.
После всех испытаний были выявлены 6 финалистов, которым предстояло сразиться в нелегкой схватке по АРМ-реслингу. После ряда поединков на финишной прямой оказались Антон Викторович и Данил Попов. В ожесточенной борьбе победу одержал старший рыцарь, но Совет прекрасных дам решил отдать корону победителя Данилу, с чем его и поздравляем!
На этом праздник не закончился, и как принято, после турнира всех ожидал пир. Чего только на нём не было! Даже жареный поросёнок и индейка были на столе, не говоря уже о других вкусностях и сладостях, приготовленных руками дам. Ну а на смену пиру под вечер пришли танцы и весёлый смех за настольными играми.
Ещё раз поздравляем всех молодых людей с праздником и надеемся, что они всегда будут настоящими рыцарями!