23 ФЕВРАЛЯ. ПРАЗДНИК НА ДИКОМ ЗАПАДЕ

ЮКОНАКогда-то давно на диком западе настоящими героями были смелые ковбои, которые скакали на своих лошадях по просторам необъятных прерий, сражались с индейцами и, конечно, держали большие ранчо.

В честь дня защитника отечества 23 февраля в клубе «ЮКОНА» прошло мероприятие для детей под названием «Приключение на Диком Западе». Вместе с героями: Сэм и Джо, ребята отправились на поиске разбежавшихся быков.

Каждый оседлал своего коня, предварительно дав ему имя. Задача была не из легких! Быки успели разбежаться и спрятаться. Один даже забрался в шахту золотоискателя, где в темноте было очень сложно его найти. Но юным покорителям запада из клуба «ЮКОНА» не впервой решать трудности. Один за одним все быки были пойманы. Родители с удивлением отметили, что их дети умеют ловко бросать лассо и метко стрелять из револьвера (игрушечного, конечно). Особенно отличились мальчики и это не удивительно, ведь они настоящие, будущие защитники нашего отечества.
После смелые ковбои и ковбойки отправились к индейскому шаману, где им рассказали легенду о происхождении ловца снов. Познав премудрости древних легенд, каждый из ребят сделал свой собственный ловец снов себе домой. Теперь «злые духи» не помешают нашим героям спокойно путешествовать в царстве грез.
Пока дети участвовали в остросюжетном мероприятии, их родители смогли сыграть в настольную игру «BANG», где им тоже пришлось примерить на себе роли: шерифа, помощников шерифа, преступников. Борьба выдалась тяжелая и в итоге «плохие» ребята выиграли.
Фотографии с мероприятия «Приключения на Диком Западе» в клубе «ЮКОНА» наверняка вызовут улыбку у всех, кто их увидит. Границы нашей Родины будут крепки, ведь будущие защитники готовы к любым испытаниям.