СУББОТНИЙ ВЕЧЕР В ЮКОНЕ

PISIMO MAME SAITНовогодние каникулы закончились, а юконовцам не хватило времени, чтобы отдохнуть, поэтому ребята решили устроить импровизированный вечер совместного отдыха, который прошел 14 января 2017 года.

Вечер ребята начали с веселой игры «Где логика?», в которой посмеялись и постарались угадать логику ведущих, которые предлагали немыслимые задания. Также ребята поиграли в совместные игры и еще раз познакомились друг с другом поближе и постарались узнать еще больше друг о друге.
Серьезные испытания предстояло преодолеть вновь образованным командам на пути к планете Сириус, на которую нужно было отправиться, чтобы спасти человечество. Испытания каждому экипажу давались по-разному, поэтому результаты игры оказались для всех неожиданными. После долгого обсуждения прожитых ситуаций в игре, ребята отправились пить чай с вкусным печеньем, которое испекла Настя Булычева. За дружным чаепитием время пробежало очень быстро, и, напоследок, Настя для всех провела игру «Угадай мелодию», где можно было посоревноваться в знании песен из сериалов, современных мелодий, саундтреков к фильмам и многом другом.
Дружный вечер в ЮКОНе завершился песнями под гитару в общем кругу, которые были слышны даже за пределами клуба.