КОНЬКИ. ЮКОНА. НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ!

PISIMO MAME SAITНовый год - семейный праздник, который собирает всех родных и близких. В новогоднюю ночь за одним столом оказываются не только дети и родители: не редкость и двоюродные братья, и троюродные тети, и шурины или еще невесть какие семиюродные родственники. И, казалось бы, ты уже обречен все новогодние каникулы провести в этой замечательной "веселой" компании, с Голубыми огоньками, салатом оливье и прочими радостями. А за окошком хорошая (или не очень) погода, падает снежок (или не падает), во дворе лепит снеговика детвора (или в крайнем случае, строит снежную крепость). В общем, хочется веселья и приключений… Думая чем бы таким необычным можно заняться, ты вспоминаешь о замечательной новогодней традиции ЮКОНы – катке...

И вот ты уже заходишь в группу и видишь объявление: «ЮКОНА вновь отправляется на каток! Присоединяйся! Встречаемся 2 января в 16.00 у Центральной гостиницы». Ты незамедлительно воспрял духом и полез на верхнюю (или нижнюю) полку своего шкафа, чтобы достать любимые коньки.
Наступает долгожданная встреча. В раздевалке катка "Динамо" как обычно шум, кто-то уже вышел на лед, а опоздавшие только надевают коньки. Но вот, кажется, и все в сборе. Обнимашки, приветствия, поздравления, общее фото, еще миг – и все разъезжаются в разные стороны.
Кажется, это то, чего так не хватало после новогодней ночи: веселье, догонялки, паровозики, падения, бег Матвея по сугробам, и, конечно, теплое общение. Даже те, кто не умел кататься, не пожалели, что пришли, ведь уже буквально через час они практически уверенно стояли на льду.
Не обошлось и без Деда Мороза. Он проводил веселые конкурсы для всех посетителей катка. Команда ЮКОНы (по другому и быть не могло) выиграла все возможные конкурсы и главным подарком стали не маленькие шоколадки и свистки, а общее фото с Дедом Морозом!
В общем, вечер удался на славу, три часа пролетели незаметно. И, несмотря на погодные условия, все уходили довольные, радостные, зарядившиеся позитивными эмоциями!