NEONовая ВЕЧЕРИНКА 2016

PISIMO MAME SAITНовый год – это не только детский праздник, в его преддверии даже взрослые хотят ощутить его сказочную атмосферу. Именно поэтому юконовская традиция отмечать Новый год вместе не исчезает. И 25 декабря ребята окунулись в море света, музыки и чудесной атмосферы на NEONовой вечеринке 2016.

В этот раз праздник прошел не в родных стенах, а на базе лагеря «Юность», где старшие юконовцы постарались удивить всех ярким неоновым оформлением, зажигательными хитами зимы и, конечно же, весёлыми конкурсами. Яркие флажки, светомузыка, разноцветные гирлянды, ультрафиолет – всё создавало атмосферу настоящего танцпола.
Ребят ждала увлекательная «NEONовая Угадай мелодию», где нужно было как можно быстрее остальных команд нажать кнопку и дать правильный ответ, а в некоторых турах и проявить смекалку. Но ещё больший интерес вызвали необычные конкурсы «Успей за 60 секунд», где любой мог попробовать составить башню из огромных гаек, примерить «кепку-чайный пакетик», поймать цветные карандаши и многое другое. За их удачное выполнение каждая команда награждалась волшебным браслетом, подсчитав количество которых в конце и выявился победитель. Им были вручены сладкие символы наступающего года.
Но не только играли, все креативные испытания были только небольшими паузами в потоке музыки, под которую ребята зажигали от всей души. А если кто хотел перекусить, то их ожидал «Candy bar», работающий на протяжении всей вечеринки. Тут каждый мог получить пакет в поп-корном, выпить различной газировки, перекусить кексами, батончиками – одним словом сладости на любой вкус.
В конце NEONового вечера ребят ждали еще два сюрприза. Первый – это розыгрыш подарка по номерам билетов. Раз, два, три и вуаля! Победителем становится номер 10 – Барышников Михаил, которому досталась эксклюзивная новогодняя версия юконовской кружки. А второй – это красочный и яркий шерстяной тимбилдинг, благодаря которому неоновый наряд получил каждый!
Последнее яркое событие уходящего года надолго запомнилось всем, что расходиться долго никто не желал, а несколько последующих дней только и говорили о «классном вечере».