НОВОГОДНИЙ СПЕКТАКЛЬ "ЩЕЛКУНЧИК"

PISIMO MAME SAITНовогодняя пора – время волшебства и ожидания настоящего чуда. 23 декабря на малой сцене СКЦ «Семья» была представлена премьера детского спектакля «Щелкунчик». Главные роли в сказке сыграли ребята из объединения «Экологическая фантазия» клуба «ЮКОНА». Девочки из танцевального коллектива «Импульс» приготовили специально для премьеры танцевальные номера. А в конце всего спектакля, финальную песню исполнили представители объединения «Вокал».

К спектаклю ребята готовились на протяжении двух месяцев, готовили костюмы и отрабатывали роли. Сюжет традиционной сказки был немного изменен, поэтому для всех зрителей исход спектакля не был известен заранее. Щелкунчик успел даже побывать в пустыне у хана. Но, как всегда, в итоге всё закончилось хорошо и главный герой превратился в принца!
В этот вечер в зале собралось более 150 человек и все на одном дыхании следили за ходом событий на сцене от начала до конца. Приятным сюрпризом для родителей и всех гостей этого вечера стала фотозона, где все желающие могли сфотографироваться у Новогоднего камина на память об этом вечере.
Но на этом радостные неожиданности не закончились! На площадке около СКЦ «Семья» появился настоящий Дед Мороз и его внучка Снегурочка. Поздравив всех собравшихся с наступлением 2017 года, Дедушка проверил, готовы ли ребята отмечать праздник и даже попытался заморозить, но ничего у него не получилось. После большого хоровода вокруг наряженной ёлки пришло время дарить подарки. Все маленькие артисты: танцоры, вокалисты и зрители спектакля – получили по сладкому снеговику. А затем Дед Мороз и Снегурочка отправились дальше нести праздник по всей стране.
Так 23 декабря 2016 года у всех была уникальная возможность получить порцию волшебства на детском спектакле «Щелкунчик» от клуба «ЮКОНА», а после унести его домой и подарить его любимым и дорогим людям.