ПРЕЗЕНТАЦИЯ "31 КАНАЛА" (23 ФЕВРАЛЯ+8 МАРТА)

В конце зимы и вначале весны ознаменовано праздниками мужчин и женщин, а для ребят это в первую очередь праздники папы и мамы. Поэтому юконовцы решили провести для них детскую телевизионную передачу «31 канал» (23 февраля+8 марта), на которой и сказали все поздравления и слова благодарности своим дорогим людям. Передача вышла в эфир 5 марта.

Ребята решили поразить пап и мам своими танцами, пением, необычной викториной и небольшими сюрпризами. Начало концерта открыли девчонки из старшей группы коллектива «Импульс» с танцем «Только движение». А затем появились ведущие со школы вожатого, которые и рассказали, чему посвящен концерт. На протяжении всего концерта ведущие «31 канала» спрашивали у маленьких экспертов (ребят из объединений клуба): какие подарки подарили на 23 февраля мамы, какие папы подарят на 8 марта, что вообще это за праздники, почему девочки опаздывают и другие каверзные вопросы. Ответы участников опроса удивляли всех и своей находчивостью, и оригинальностью, и необычностью.
Самыми многочисленными выступающими стали ребята из коллектива «Импульс», которые станцевали 6 танцев: «Прыг скок» (самая младшая группа), «Танцы до упаду» и «Я помню всё» (старшая группа), «Пиратский танец» и «Куклы» (средняя группа). Девочки со школы вожатого спели песню «Улыбайся» и «Наизусть пересчитай», Даниил Шехирев «Детство», а творческий коллектив молодых людей под гитару исполнили песню «Всё для тебя» Стаса Михайлова. А юные художники приложили свои руки к оформлению сцены, создав ярких объёмных бабочек.
Такой разнообразный состав участников концерта сумел превратить вечер в настоящий праздник для пап и мам ребят самых разных возрастов!