НАСЛЕДИЕ ШЕРЛОКА ИЛИ РАССЛЕДОВАНИЕ ДЛЯ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА

День защитника Отечества – традиционный праздник, который обязательно отмечают юконовцы, ведь уже не одно поколение ребят отслужили в армии, да и будущих защитников в ЮКОНе достаточно, которым девушки хотели сделать подарок в этот день. Вот и в этом году 23 февраля молодых ждал подарок и, как всегда, необычный.

Всех гостей пригласили отправиться в Англию, а точнее по адресу Бейкерстрит, 10. Ни у кого не возникло никаких сомнений, что мы отправляемся в гости к Шерлоку Холмсу, а что за послание оставил он нам там, пока оставалось загадкой. Оказавшись на месте, выяснилось, что молодым людям необходимо расследовать преступление о краже богатства. Для плодотворных поисков все разбились на команды и выбрали в каждой главных действующих героев культового сериала и фильма: Шерлока Холмса, доктора Ватсона, Мориарти, Майкрофта и других. Всем им предстояло по очереди поучаствовать в одной из частей загадки, которая в итоге давала ответ, указывающий на место нахождения украденного богатства. Ребята и тренировали память в игре «Мемори», и запоминали сложные послания, и находили актеров, сыгравших знаменитых сыщиков, и разгадывали шифрограммы.
Справившись со всеми заданиям, молодые люди получили записку, соблюдая последовательность действий на ней можно было без труда обнаружить ключ и сундук со спрятанными богатствами. Ну а девушки в это время приготовили победителям праздничное чаепитие.