НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА В ЮКОНЕ

Новый год – это волшебная сказка, в которую попадаешь в детстве, когда знаешь, что обязательно придет Дед Мороз и сотворит какое-нибудь чудо… В эту сказку верят дети, а иногда даже взрослые. Вот и «ЮКОНА»27 декабря решила подарить новогоднее чудо-путешествие на северный полюс за снегом для пятилетних ребят.

Путешествие так и называлось «Новогодняя сказка «В поисках Северного ветра»». В волшебное путешествие с ребятами отправился отважный Ёжик, который познакомил их со своими друзьями: Совой, Пингвином и Китом, помогавшими найти дорогу к Северному ветру. Путь был не близким, поэтому всем героям нужно было помочь: разобрать разноцветные льдинки или же поймать рыбу, собрать все звёзды, чтобы осветить путь, или же покормить маленьких совят… Взрослые тоже с особым интересом включились в сказочное путешествие и были не прочь покидаться снегом или, как Дед Мороз, нарисовать узоры на окне вместе со своими детьми.
Ну и, конечно же, как всегда в конце сказки всё встало на свои места: Северный ветер принес снег в город и наступила зима, появились морозные узоры на стёклах, а Дед Мороз принёс подарки. А все желающие могли получить магнит-сюрприз на память о случившемся новогоднем чуде.