АРБУЗНИК 2015

По сложившейся замечательной традиции в конце сентября юконовцы собираются на всеми любимый праздник «Арбузник»! В этом году он прошёл 20 сентября и собрал ребят за большим сладким столом. 

На арбузник приходят все, чтобы встретиться после лета и поделиться с остальными впечатлениями о прошедших каникулах. Приходят с тем, чтобы в торжественной и в тоже время весёлой обстановке открыть новый учебный год!
По задумке организаторов, юконовцев в этом году встречали и развлекали две половинки большого Арбуза, которых разделил дед-Никита, вырастивший сладкую ягоду. Роль Правой исполняла Ксюша, а роль Левой – Олеся. Половинки весь праздник соревновались друг с другом за то, какая из них вкуснее, слаще, краснее. Для этого они приглашали ребят помочь им, поучаствовать в танцевальном конкурсе, в конкурсе на лучшее украшение юконовца, на скоростное поедание банана и многих других! Это помогло  ребятам понять, что  быть вместе гораздо интереснее и веселее!
Также в этот вечер ребята вспомнили, чем запомнилось лето в организации «ЮКОНА», построили планы на будущий учебный год, отметили активных юконовцев и торжественно открыли новый 2015-2016 учебный год! В конце вечера ребята сделали дружную общую фотографию, которая поможет сохранить надолго память об этом дне.
Красивый праздничный стол «Арбузника» в этот раз готовил Андрей Аронов, который постарался, чтобы только самые сладкие арбузы  лежали на столах юконовцев! А самым главным человеком «Арбузника» стал Михаил Афонасьев, который собрал дружную команду организаторов и остальных ребят на такой яркий праздник осени!