ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ "DISNEY"

19 октября ЮКОНу было не узнать, в ней поселились Эсмеральда, Рапунцель, Гуффи, Чёрный плащ и другие удивительные герои. Всё оказалось очень просто: все юконовцы собрались на вечеринку в стиле «Disney» и превратильсь в сказочных персонажей мультфильмов этой компании. Необычным стало еще то, что тему вечеринки выбирали общим голосованием, и именно «Disney» оказался по душе большинству голосующих.

Всех пришедших встречал улыбчивый Микки Маус – символ компании «Disney». Каких героев было только не встретить в этот день в ЮКОНе: и отважного Щелкунчика, и весёлого Стича, и восточную Жасмин, и многих других. Все ребята очень старались над своими костюмами, ведь проходили дефиле и  конкурс на лучший образ.  

Интересным стало, что, не сговариваясь между собой, герои, которых представляли юконовцы, смогли объединиться в мультфильме «Алиса в стране Чудес» и мультсериале «Спасатели».

Весь вечер ребят развлекал Микки Маус и Чёрный плащ конкурсами, танцами и шутками. А праздничный «диснеевский» стол радовал всех сказочными яствами. В конце праздника все герои мультфильмов смогли зажечь на танцполе и показать свои таланты.