архив новостей за февраль 2011

СХВАТКА ВЕКА

 

23 февраля – День защитника Отечества, поэтому для всех молодых людей «ЮКОНы» в этот день состоялась «Схватка века» между собой, в которой выясняли отношения «служивые», «умудренные опытом» и «молодость». 
С 11 часов утра в ЮКОНе началась суета – полным ходом шла подготовка оформления, и к 17 часам все собрались. Открытием для этой схватки стала пересочиненная песня на музыку группы «Черное Пламя» «Как?». 
Всех молодых людей ЮКОНы разделили на три команды, у которых появились соответствующие названия: «Служба была», «Без кОПЫТ» и «Молодость в штанах». Самой многочисленной, что замечательно, была команда «служивых». После представления команд, про каждого участника схватки была показана мини-презентация, и даже про тех, кто сейчас несет службу. Затем началась долгожданная схватка. 
Командам пришлось пройти несколько испытаний. Самыми веселыми, как потом выяснилось, оказались кулинарный и театрализованный конкурсы, на которых участникам пришлось проявить свое мастерство в приготовлении завтраков из подручных материалов и рассказать сказку детям. Также всех проверяли в знании военных песен и фильмов про героев и суперменов и умении пофантазировать на эту же тематику. А между конкурсами девушки спели песню-поздравление. 
В итоге в «Схватки века» победила команда «Без кОПЫТ», которая передала большую часть своих баллов команде «Служба была». Закончился праздник вкусными тортами с чаем.



ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ

 

День всех влюбленных или как найти свою половинку за 5 секунд прошел очень весело и неожиданно 
Никто особо не готовился к этому дню, ну как все думали. Однако, 13 февраля Надя сказала всем, что завтра всем нужно придти готовыми к 17 часам. 
И вот 14 февраля ровно в назначенное время нас втречали Даша и Настя. Тут же сразу необходимо было найти 4 пары, вернее их создать. На это наши ведущие дали 5 секунд. Вновь образовавшимся парам нужно было угадать друг о друге цвет глаз, кем хотели стать в детстве и т.д. Лучше всего справился с этим заданием Антон Поспеловский, угадав почти все о Вере. И в подарок они получили праздничное пожелание. 
Вторая тройка пар, образовавшаяся также быстро, должна была как можно больше угадать кадров из фильмов. Но Антон Рязанов, который не вошел ни в одну пару, участвовал вне конкурса и отгадывал вместе со всеми. 
А в последнем конкурсе уже участвовали все. Вернее это было сорее испытание "подарок своими руками" для молодых людей и "подарок своими мозгами" для девушек. Молодые люди за закрытыми дверьми творили чудеса своими руками, а девушки в это время придумывали им признания в любви. Правда придумывали наобум, так как только молодые люди знали кому они готовят свой подарок. А закончился праздник танцами! Еще раз всех с праздником и любви!



ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ В ЮКОНЕ

 

«В здоровом теле – здоровый дух!» Под таким девизом ЮКОНА 8 февраля 2011 года вышла на трамплин укреплять здоровье. 
Идеи по поводу проведения Дня здоровья были разные, но мысль выйти на трамплин и поиграть там, понравилась всем больше всего. В назначенный день и час все желающие могли собраться в клубе «ЮКОНА» и отправиться на трамплин, собирая при этом все сугробы на пути. 
Немного мокрые и заснеженные мы все-таки добрались до выбранного места и стали устраивать место для игры. Разделившись на команды «красных» и «синих», перешли к боевым действиям по захвату флагов. Флаги были захвачены 4 раза. Правда команда «красных» была проворнее, поэтому «синие» не успели отыграться за отведенное время. 
Хотели сделать костер и пожарить сосиски после всех игр, но не получилось. Поэтому с удовольствием пошли домой в клуб пить горячий чай с пеньем и колбасой. 
Оздоровлением на свежем воздухе все были безумно довольны, и было решено как-нибудь повторить такое снова.