• Весна

Новости

ОСЕННЯЯ ВСТРЕЧА С ЛЕТОМ

Летом 2016 «ЮКОНА» работала в замечательном лагере «Юность», все 4 смены вожатые и организаторы старались сделать максимально комфортным и интересным отдых детей. Пришла осень, лагерь опустел, покрылся пожелтевшими листьями, и всем стало немного грустно, что уже месяц лагерь не шумит звонкими голосами ребят… Это и стало поводом, чтобы провести первый в истории лагеря «Осенний сбор»! И 9 октября двери ЗСЛООД «Юность» вновь были открыты и вожатым и детям!

На нововведение все отреагировали с отличным настроем и утром в назначенный день уже все были в сборе, готовые вновь окунуться в лагерную жизнь! Встреча оказалась для многих приятной неожиданностью, и многие приехали издалека специально для встречи с друзьями, а вожатый Андрей – даже из Нижнего Новгорода! Но организаторы решили сразу не раскрывать всех карт и предложили ребятам каждой смены найти своих вожатых, разобравшись в хитрой карте. Встреча оказалась наполненной бурей эмоций и крепкими объятиями.
Так по трём сменам и образовались отряды на эту встречу. И впереди ребят ждал день воспоминаний ярких событий прожитых смен: линейка и представление отрядов, «Тропа испытаний» с понравившимися заданиями и совершенно новыми, песенная мастерская с любимыми песнями, и танцевальная, где каждая смена вспомнила лагерный танец. Тут же стартовал конкурс на самую креативную смену. На нём каждая из них должна была сделать оригинальные фото в пяти наиболее популярных местах лагеря, а затем объявлялось голосование.
Окунуться в атмосферу прожитого лета помогла интерактивная игра по лагерю, где каждая смена пыталась вспомнить по фотографиям и видео мероприятия, угадать популярные песни, звучащие в течение смен и другое. А закончилась встреча концертом-воспоминанием ребят, на котором вожатые сделали небольшой сюрприз и сказали ребятам, что для них значат дети. И на этой лиричной ноте все перешли к спуску флага лагеря, как вновь ознаменование того, что и эта Осенняя встреча, как и смена в лагере летом, подошла к концу.
«До новых встреч!», «Увидимся!» - звучали слова на прощание вожатых и детей в надежде, что эта встреча была только началом новой традиции лагеря – «Давайте встречаться чаще!»

Дополнительная информация