Внимание
  • There is no category chosen or category doesn't contain any items

Новости

архив новостей за сентябрь 2012

1 СЕНТЯБРЯ

 

1 сентября – это день знаний, прощание с последними теплыми и солнечными денечками, прощание с летом, каникулами, отпуском, но, в то же время начало учебного года – время встречи с друзьями, время новых побед и ожидания чего-то нового. 
В этом году «День знаний» отмечался и в ЮКОНе. После праздничных линеек в школах и колледжах, мы собрались в ЮКОНе, где провели собственную линейку, но не в привычной форме, а в виде чаепития: сидя за столом, мы отгадывали «школьные» загадки о различных школьных принадлежностях. Отгадав правильно все загадки, мы получили в подарок вкусный торт! Также как и в школах, наш новый учебный год открыл звон колокольчика! На память о 1 сентября каждому школьнику и студенту подарили «тетрадку дружбы» и юконовский воздушный шарик.
Мы надеемся, что новый учебный год, начавшийся так замечательно, будет таким же ярким и успешным!



В НОВЫЙ ГОД С ОБНОВЛЕННЫМ ЗАЛОМ

 

Кто хоть раз участвовал в ремонте, тот имеет представление о том, что происходит: все переставляется, выносится со своих законных мест, повсюду стоят банки с краской, шпаклевкой и грунтовкой, кучи мусора, пыль и грязь. Иногда ремонт затягивается на недели, месяцы. В этом году юконовцам также предстояло преодолеть это испытание, но времени для этого было выделено совсем немного.
9 сентября в 10:00 часов утра все желающие обновить наш «концертный» зал собрались в «ЮКОНе». Быстро вытащив из зала всё, что было не приколочено, и, наведя краску нужного цвета, кто с кисточкой в руках, кто с валиком, юконовцы принялись за дело!
Покрасив больше половины зала, и вспомнив одну крылатую фразу (немного её переиначив): «Ремонт ремонтом, а обед по расписанию», все уселись за обеденным столом, и, немного передохнув, снова принялись за дело.
В итоге всего за один день, мы обновили зал! Вот что значит слаженная работа дружной команды! 



АРБУЗНИК: ВОЗВРАЩЕНИЕ и ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА

 

«Арбузник: Возвращение» - именно так называлось в этом году мероприятие, традиционно открывающее сезон. Почему именно возвращение? Потому что, к сожалению, в прошлом году из-за масштабного ремонта, развернувшегося в ЮКОНе, арбузник не состоялся. Из-за этого Арбузник-2012 стал более желанным! Два года мы ждали этого! И вот он настал!
16 сентября к 15:00 в ЮКОНе начали собираться все любители арбуза. Особенно было приятно видеть тех, кого мы не видели все лето и по кому уже успели очень соскучиться! Как только столы были накрыты, арбузы порезаны и разложены по тарелкам, ведущие объявили об открытии сезона 2012-2013гг. 
Организаторы рассказали всем присутствующим о том, чем же занимались юконовцы этим летом: в каких мероприятиях участвовали, на каких конференциях, форумах и сборах представляли ЮКОНу, а также поздравили юконовцев с поступлениями в разные учебные заведения. 
Шуточная лотерея помогла нам распределить обязанности по предстоящим проектам и акциям и определить участников конкурсов, в которых «ЮКОНА» планирует участвовать. Лера и Аня провели нам интересные и веселые конкурсы, благодаря которым мы узнали - как правильно выбирать арбуз! Вечер закончился опять таки традиционно – песнями под гитару при свечах. 
Говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь. Надеемся, что наш новый учебный год будет таким же интересным, познавательным, насыщенным и результативным, как его и открытие! 



Дополнительная информация