«Я буду любить тебя всегда»

 

В одном маленьком городке жила-была семья — мама и сын. Когда, наступало время царствования Морфея, и весь город окутывала пелена сна, в одном маленьком окошке горел тусклый свет. Это мама укладывала спать своего сынишку и пела ему колыбельную песню:

— Я буду любить тебя всегда, я буду любить тебя всегда, что бы с тобой не случилось, моим ребенком будешь ты.

Шли годы. Сынишка подрастал. Они стали меньше понимать друг друга. Спорили о музыке, моде, политике. Но когда наступала ночь мама подходила к кровати своего ребенка и пела: — Я буду любить тебя всегда, я буду любить тебя всегда, что бы с тобой не случилось, моим ребенком будешь ты. Мальчик вырос. Стал взрослым мужчиной. Он встретил девушку.

Они поженились, переехали на другой конец города. У них самих родилась маленькая дочка. Но, тем не менее, каждый вечер мать ехала на другой конец города, чтобы в который раз спеть:

— Я буду любить тебя всегда, я буду любить тебя всегда, чтобы с тобой не случилось, моим ребенком будешь ты.

Но однажды, мать не пришла. Сын долго не мог уснуть. Затем собрался и поехал к матери сам. Когда он зашел в комнату, то увидел, что на кровати лежит старая, больная женщина. Тогда он взял ее дряхлую руку в свои и сказал:

-Я буду любить тебя всегда, я буду любить тебя всегда, чтобы с тобой не случилось.

Он вернулся домой, но вновь не мог заснуть. Тогда он зашел в комнату своей дочери. Маленькое создание спокойно спало на кроватке. Он взял ее маленькую ручку и сказал:

— Я буду любить тебя всегда, я буду любить тебя всегда, что бы с тобой не случалось, моим ребенком будешь ты.